Facebook
+7 (342)  270-10-00
Вызвать замерщика
+7 (342)  270-10-00
Заказать звонок
ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК МЕНЕДЖЕРА
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
×

ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Пт: 9.00-20.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: 10.00-18.00

Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!
Главная > Отзывы
Отзывы Погода в доме

Отзывы

Общий рейтинг компании
Рейтинг
triangle
Екатерина
12.02.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Хочу поблагодарить менеджера Ольгу за то, что она очень долго и скрупулезно помогала нам построить нашу кухню мечты. Спасибо за столь тщательный подход! В итоге все получилось просто замечательно. Кухня хорошо встала на свое место, все удобно и под рукой. Я очень довольна!
Ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады новому сотрудничеству.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Наталья Александровна
12.02.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Заказывали у вас окно на балкон и остекление балкона. Очень довольна работой! Цены примерно как везде. А вот онтошение мне здесь понравилось. Менеджер попался очень вежливый, очень приятная девушка. Ребята установщики делали все обстоятельно и аккуратно. Монтаж занял 2 дня. Итогом работ очень довольны
Ответ
Здравствуйте, Наталья Александровна! Благодарим вас за теплые слова. Очень рады, что вы остались довольны
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Елизавета
12.02.2021, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Хочу поблагодарить Менеджера Екатерину! Очень приятная, отзывчивая девушка, очень помогла нам с выбором межкомнатных дверей и ручек.  Мы остались очень довольны.
Ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за положительный отзыв.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Наталья Александровна
12.02.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Заказывали у вас окно на балкон и остекление балкона. Очень довольна работой! Цены примерно как везде. А вот онтошение мне здесь понравилось. Менеджер попался очень вежливый, очень приятная девушка. Ребята установщики делали все обстоятельно и аккуратно. Монтаж занял 2 дня. Итогом работ очень довольны
Ответ
Здравствуйте, Наталья Александровна! Благодарим вас за теплые слова. Очень рады, что вы остались довольны
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Елизавета
12.02.2021, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Хочу поблагодарить Менеджера Екатерину! Очень приятная, отзывчивая девушка, очень помогла нам с выбором межкомнатных дверей и ручек.  Мы остались очень довольны.
Ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за положительный отзыв.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Людмила Марковна
27.01.2021, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
В данной компании мы заказывали окна.15.07.2020 год.  Замерщик от невнимательности не правильно сделал замер балконного блока ,а именно порога (подоконник)с наружной стороны .При установке балконного блока  нам пришлось отказаться от порога (подоконника .),так как его невозможно было установить .Мы написали акт  о возврате ,обещали вернуть деньги  .Прошло 6 месяцев деньги до сих пор не перечислены .
Ответ
Здравствуйте, Людмила Марковна!
Действительно, произошла ошибка. При возврате материалов на склад и корректировке суммы заказа, материалы не встали на возврат.
О данном инциденте руководство не имело информации.
Не далее как 26.01 всё было выяснено и 27.01 в финансовый отдел была подана заявка на перечисление денежных средств.
В течении трёх банковских дней денежные средства по возврату придут на счёт заказчика.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Екатерина
12.02.2021, Екатеринбург
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Хочу поблагодарить менеджера Ольгу за то, что она очень долго и скрупулезно помогала нам построить нашу кухню мечты. Спасибо за столь тщательный подход! В итоге все получилось просто замечательно. Кухня хорошо встала на свое место, все удобно и под рукой. Я очень довольна!
Ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады новому сотрудничеству.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Тамара
16.12.2020, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Всё неудовлетворительно! Не рекомендую! Два договора на 4 вида услуг. Всё с замечаниями.До сих пор ни кто не позвонил и не исправил ошибки. Жду..... Далее пред судебная претензия!
Ответ
Здравствуйте, Тамара!
Да, мы согласны, замечания имеются. Та часть замечаний, где присутствует вина сотрудников компании, по ним ведётся работа.
Часть замечаний появились в виду не соблюдения вами условий договора.
А именно: присутствовать на монтаже, производить согласование монтажа элементов, по которым в задании на монтаж отсутствует конкретика.
Все работы проведены в соответствии со спецификацией договора.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ярослав Бурдин
15.09.2020, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Получили низкокачественный продукт за большие деньги.
Заказали шкаф, менеджер постоянно что-то путала, на заказ суммарно ушло около 4х (!) часов. Стоимость небольшого шкафа 60 т.р. Ладно, за качество не жалко. Сроки – менеджер обещала 2 недели максимум, по факту 3. Любой вопрос – ответ: читайте договор. В договоре менеджер перепутала фурнитуру и размеры отделений, хотя получила от нас подробную схему с размерами, по факту мы получили не то. Вы будете любимым клиентом, пока ваши деньги не окажутся в кассе. После этого – бери что дают. Шкаф сделали безобразно, монтировали 2 дня, насверлили отверстий не там, где надо, потом залепили их кружками-наклейками, со всех сторон между шкафом и стеной щели, рабочие сказали «у нас это допустимо», в местах отпила - задрана ЛДСП. Один из передних углов не стоит на полу вообще, висит в воздухе. Перепачкали грязными руками все стены, в коридоре отбили угол стены и отрицали, что причастны к этому. В акте всё написал, только им плевать. Всё перемазано клеем и какой-то дрянью отмывали разной химией самостоятельно несколько дней. Буду писать официально претензию, посмотрим, вернут ли деньги частично. Допускать их до работ по устранению я не намерен.
Фотографии
Ответ
Здравствуйте, Ярослав! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Предлагаем вам составить  письменную рекламацию по данному заказу, вс-таки разрешить нашим мастерам произвести переделку, тк компания наша на рынке давно, бригады профессиональные, но к сожалению, иногда происходят и такие моменты как в вашем случае, то есть брак. Для сохранения лояльности готовы устранить все недочеты и рассмотреть вариант компенсации.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Дмитрий
01.10.2020, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Заказывали натяжные потолки на кухне и в комнате, вызывали замерщика оговаривали насчет светильников в комнате по три с каждой стороны буквой "С" к люстре, монтажникам тоже самое было сообщено, сьездили в офис оплатили, назначили дату на 29.09 с 9 до 12, в указное время никто не пришел и не позвонил, в итоге в 13:00 мы позвонили,перед нами извинились за опадание и  сообщили то что задержатся еще на 2 часа на другом объекте, в итоге ко мне прибыли только в 17:00, при отметки точек на закладных под светильники я смог проконтролировать только с одной стороны , потому что бригада из двух человек работала в разных помещениях и я физически не мог находится в двух местах сразу, в итоге вышло что со стороны окна светильники находятся в положение буквы "Г" и никакой симметрии и положительных эмоций от этого неиспытываешь увидел это только уже после подписания акта приема.
Фотографии
Ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Позвольте еще раз принести вам свои извинения за опоздание бригады.
Касательно вашего обращения, можем пояснить следующее: во время производства монтажа, бригада согласовывает место расположение каждого конкретного светильника. Только после того как заказчик подтверждает, что на базовом потолке все точки, отмеченные в местах установки светильников, соответствуют требованиям заказчика, монтажники монтируют закладные. После монтажа закладных, заказчику предлагается ещё раз подтвердить данное расположение. Это делается по той причине, что после монтажа полотна натяжного потолка, поменять местоположение закладной возможно только после демонтажа полотна. А после того, как в потолок вмонтирована лампа, сместить лампу можно только поменяв полотно полностью. То есть, во время монтажа, вам была предоставлена возможность дважды место расположение светильников, что  и было выполнено в данном заказе.
После выполнения работ, вы должны были сделать контрольный осмотр выполненной работы и подписать  акт выполненных работ. Ни ранее, ни при подписании данного документа вами никаких замечаний высказано и написано не было.


Ваша "Погода в Доме"
triangle
Елена Владимировна
10.09.2020, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Хочу выразить свою благодарность "Погода в доме" за чудесную установку натяжных потолков во всей квартире!!! Ребята, приходившие устанавливать потолки просто супер-специалисты, профессионалы!!!
Огромное спасибо!!! Учли все мои пожелания. Даже на стремянки на ножки закрепили войлок, чтобы не поцарапать пол!!! Баталов и Гильфанов - это очень хорошие специалисты. Буду всем своим знакомым советовать обращаться в данную компанию!!!
Ещё раз спасибо - вы ЛУЧШИЕ!!!
(отзыв взят из книги отзывов и предложений офиса на ул. Мира. 62, от 21.03.20, орфография сохранена)
Ответ
Здравствуйте, Елена! благодарим вас за отзыв!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ольга
01.08.2020, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Отвратительное постгарантийное обслуживание! После установки потолка советую всем проверять качество установки светильников! Выкрутите и вкрутите, не поленитесь! У меня не выкручивается светильник., выпадает полностью всё гнездо.  Контора отвечает, Что только платно(1000руб) прийдут и выкрутят! Причём, я вип клиент, больше 100000 отдала этой конторе за работу. Могли бы не позориться и выкрутить бесплатно!!!
Ответ
Здравствуйте, Ольга! Гарантийное обслуживание по замене ламп действительно осуществляется в офисе продаж (замена ламп ) если  лампа действительно не выкручивается, то мы отправим специалиста для замены светильника.
В ближайшее время с вами свяжется мастер для согласования времени выезда специалиста.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Надежда Павловна
04.12.2020, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Устанавливали двери во всей квартире. Ребята просто молодцы! Ответственные, аккуратные. Весь мусор за собой убрали. Я ведь дотошная, все щелочки проверила, все нравится. Очень красиво стало с новыми дверями. Буду заказывать потолки тоже у вас.
Ответ
Здравствуйте, Надежда Павловна! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ошмарина Валентина Алексеевна
27.11.2020, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Неоднократно обращались в вашу компанию, заказывали окна, мебель, межкомнатные двери. Что нравится: всегда приезжают в назначенный день и в назначенное время. Нравится профессионализм ваших мастеров и пунктуальность. И приятное общение с менеджерами в офисах, которые тоже являются профессионалами, всегда ответят на все вопросы. Спасибо! Будем обращаться еще!
Ответ
Здравствуйте, Валентина Алексеевна! Благодарим вас за положительный отзыв!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
наталья
10.10.2020, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Ужас ужасный!!! Никому не рекомендую.  Ошиблись с выбором. Работа с задержкой, грязно и некачественно. Не соответствует цена и качество, отношение к клиентам отвратительно !!!  Даже два не за что поставить!
Ответ
Здравствуйте, Наталья! Претензий по факту качества монтажа от вас не поступало ни в день монтажа, ни в последующий выезд мастера к вам на адерс, никакой конкретики от вас мы так и не услышали. Если у вас по-прежнему остаются какие-либо замечания  к компании, то вы их можете оформить письменно и тогда мы устраним недочеты. На данный момент, по нашей информации, претензий по качеству самой двери и монтажу от заказчика ( вашего мужа) нам не поступало.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Марина
03.10.2020, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Ужас. Никому не рекомендую!!!!  Опоздсли с доставкой.  Привезли дверь ни один замок не  закрывается.  Звоню диспетчеру : бесполезно. Ждите мастера 2-3 дня??? Я это время без входной двери должна жить?  Такип деньги отдсть авансом за что???? У Вас нюНаталия Шамильевна бардак!!! До этого заказывали окна тоже на круглвю сумму заказ был выполнен  не в срок. Сегодня чаша весов переполнена. 10 лет качества возможно и были , но сейчас бардак!
Ответ
Здравствуйте, Марина!
Вы заказали у нас металлическую дверь без установки, поэтому мы не можем с точностью сказать, почему ваши замки не закрываются.  Для корректности работы нужно проверить соотношение вертикальности и горизонтальности двери в проёме, отсутствие "винта" рамы двери. Замок металлической двери не закрывается только из-за перекоса рамы двери, что происходит при не качественном "кустарном" монтаже. Доставку двери вы самостоятельно переносили на двое суток. Загруженность машин и людей очень большая, всё расписано на 7-10 дней вперед. Соответственно, при переносе, точное время выдержать не получается, так как в таком случае доставка делается в образовавшихся "окнах".
Кроме того, вам было  озвучено, что наши специалисты приедут и произведут осмотр изделия, насколько изделие правильно установлено в проём. В случае, если замок не закрывается, по причине не качественного изделия (что маловероятно, так как изделие проходит проверку после сборки, и вторую специалистом службы контроля качества при выпуске к заказчику), мы безвозмездно для вас произведём переделку с компенсацией. Если дверь смонтирована "винтом" или не в горизонт/вертикаль, то можем предложить качественный профессиональный монтаж за ваш счёт.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Екатерина
07.09.2020, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Добрый день. Очень довольна работой монтажной бригады, монтаж был выполнен оперативно и  аккуратно, провели инструктаж как правильно пользоваться замком. Дверь качественная, изготовлена в размер проема.  Спасибо за работу менеджеру Татьяне Кашиной в офисе на Леонова, 22. Рекомендую!!!
Ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались полностью довольны, Будем рады новому сотрудничеству
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Валентина Игоревна
20.12.2019, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Заказала входную дверь в квартиру заодно и  очень довольна! Менеджер помог мне выбрать хорошую и красивую дверь, качественный замок и по очень хорошей цене! Установщики вежливые и аккуратные, тоже сделали все качественно!! Прошел где-то месяц с момента установки, и могу сказать, что качество двери и замка хорошее, если вы думаете, брать или не брать, то однозначно брать!!!
Ответ
Здравствуйте, Валентина Игоревна! Благодарим вас за выбор нашей компании и отличное рекомендации потенциальным клиентам. Будем рады новому сотрудничеству.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Елена
16.11.2020, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность бригаде (Кукса Алексей и Валеев Виталий) за проделанную работу(утепление балкона) с чувством,с толком ,с расстановкой выполнили весь необходимый объем и даже больше.Настоящие мастера своего дела.Сделали,как " себе".Рекомендую.Желаю ребятам успехов и материальных бонусов от компании;)
Фотографии
Ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за положительный отзыв!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
юрий
09.11.2020, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Выражаю огромную благодарность бригаде постгарантийного ремонта Андрею Чикилеву (видимо старший бригады) и Олегу Кирники за профессионализм в устранении проблем возникших  ранее после монтажа  оконного блока лоджии.Большое спасибо за чуткость,отзывчивость,желание помочь клиенту  и хорошую работу.  
Ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас за положительный отзыв и слова благодарности нашим сотрудникам. Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Евгений
08.11.2020, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Не смог по горячим следам прокомментировать работу. Выполнялась отделка балкона и ремонт окон. Ранее в этой же фирме делали шкаф в прихожую и всё понравилось. На шкаф был сделан проект, который несколько раз обсуждали, к проекту выполнена калькуляция и было понятно «за что такие деньги». В случае отделки балкона была предварительная цена, которая в последствии несколько раз увеличивалась, никакого проекта и калькуляции на руки не выдали. Позвонил в фирму, девушка которая ответила сообщила, что мы оказывается заказали хрущёвский холодильник, хотя в заявке значится шкаф, попросил связать с отделом там все были заняты, но обещали перезвонить, не перезвонили, звонил ещё раз с тем же результатом. В общем в этом подразделении отношение к заказчикам хамское, организация оставляет желать. После проведения работ, при ближайшем рассмотрении выявились всякие мелкие недоделки: на хрущевском холодильнике не работает из-за перекоса двери защёлка, имеются щели, местами облицовка болтается, ну и кухонная дверь после ремонта всё равно продувается. У монтажников возникали вопросы, которые надо было решать в фирме, а не на месте.
На мой взгляд, это следствие отсутствия нормальной организации труда в отделе.
Ответ
Здравствуйте, Евгений! Приносим извинения за доставленные неудобства. Все недоделки будут устранены в ближайшее время!
Ваша "Погода в Доме"
Оставить отзыв
* - поля, обязательные для заполнения
Общая оценка *
rating_4
Качество
rating_4
Монтаж
rating_4
Менеджер
rating_4
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Прикрепить Прикрепить фото
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Для отправки отзыва поставьте оценку
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность





Отзывы