+7 (342)  270-10-00
Вызвать замерщика
Пермьperm
Это ваш город?
+7 (342)  270-10-00
Закажите звонок менеджера
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
×

Ваша заявка принята

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Пт: 9.00-20.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: 10.00-18.00


Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!
Главная > Отзывы
Отзывы Погода в доме

Отзывы

Общий рейтинг компании
Рейтинг
triangle
Нина
11.08.2022, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Добрый день!
Недавно мне сделали остекление балкона. Работу проводил мастер Пачколин Денис. Хочу выразить ему огромную благодарность за добросовестное отношение к работе, профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Также благодарю менеджера компании Соромотину Н.А. за чуткое отношение, понимание, терпение в своей работе.
Прошу руководство компании поощрить этих замечательных сотрудников материально.
С уважением, Ширинкина Н.И.
Ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили такой приятный отзыв о работе наших специалистов. Обязательно передадим Вашу благодарность. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу компанию. Всегда рады новой встрече.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Татьяна
01.07.2022, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
28.05.22. оформила договор на изготовление и монтаж мебели, для кухни. Всё сделали качественно и в срок. Особенно хочется поблагодарить монтажника Коровина Д.С. Редко встречается такое отношение к работе. Я заказала чтоб дверца открывалась с лева на право, но когда монтажник устанавливал, показал как это будет неудобно. Как же я была удивлена, когда он тут же предложил это исправить. Думаю он настоящий монтажник, хорошо чувствует и любит  свою работу. Он установил так, чтоб мне было удобно пользоваться этой мебелью, тем более на кухне.  Очень довольна. Вот бы все так относились к работе. Спасибо.
Ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за то, что уделили время и оставили такой приятный отзыв. Обязательно передадим Вашу благодарность нашим специалистам. Приходите к нам снова. Всегда рады видеть Вас в нашем офисе!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Носова Лилия Викторовна
23.03.2022, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Добрый день. Вчера устанавливали шкаф. Между стеной и шкафом осталась щель. Не замазали герметиком. Менеджер на Ким посоветовала не тот декор, смотрится ужасно дешево, хотя сам шкаф не из дешёвых. (образцы маленькие, не видна была пятнистость).Нам вообще показалось, что это не те что мы заказывали. В этот раз ужасно. До этого было всё на отлично.
Ответ
Добрый день, Лилия Викторовна! Благодарим Вас за обратную связь.
Мы провели проверку по Вашему заказу. Во в время консультации озвучивалось то, что стена имеет перепад. Будет небольшой зазор, который будет виден внутри.
Декор качественный и не должен содержать пятнистость. В ближайшее время к Вам будет отправлен специалист службы контроля качества.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Елена Павловна
26.02.2022, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Монтажники умнички, очень аккуратно работают на установке. Белые обои не пострадали, пока нам окно ставили. К самому окну тоже претензий нет, дома тепло и нет сквозняка с ним
Ответ
Добрый день, Елена Павловна! Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ольга
26.02.2022, пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
1.    Заказывали окно в квартиру в сентябре. По телефону приветливо отвечали, договорились, что подойдем в офис, чтобы обсудить некоторые моменты, хотели цвет профиля выбрать. В офисе тоже гостеприимно встретили, все показали и рассказали. Сколько месяцев уже стоят, ничего не промерзает, конденсата нет. По договору сроки не нарушили. По доставке и установке позволили выбрать удобное нам время. В общем всё устроило, будет и дальше сотрудничать, остались еще дома окно под замену
Ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отклик.
Будем с нетерпеньем ждать новой встречи!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Андрей
05.02.2022, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Заказали мы монтаж окна. Услугами этой компании пользовались  несколько лет назад. Очень понравилось с каким бережным отношением была проделана работа. На полу клеенка, между панелями и стеной был положен утеплитель, все красиво и аккуратно. Теперь все изменилось. При монтаже первого окна изгадили пеной ламинат, пользовались нашей стремянкой, просили мешки под мусор. ну, это полбеды. У второго окна стоимостью более 30000 р с красивой ламинацией и подоконником был испорчен весь вид с улицы. Темно-коричневая замазка на фоне белых откосов и белого профиля, смотрится, как "говном помазали". Где берут таких умалишенных рабочих? Думали кухню заказать в этой компании. Теперь даже страшно подумать какой она может быть...
Ответ
Добрый день, Андрей!
Приносим извинения за допущенный брак при выполнении работ и готовы исправить все недостатки.
Герметик в теплую погоду (весна) как договаривались ранее.
Следы монтажный пены убрать в любое удобное время.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Татьяна
01.07.2022, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
28.05.22. оформила договор на изготовление и монтаж мебели, для кухни. Всё сделали качественно и в срок. Особенно хочется поблагодарить монтажника Коровина Д.С. Редко встречается такое отношение к работе. Я заказала чтоб дверца открывалась с лева на право, но когда монтажник устанавливал, показал как это будет неудобно. Как же я была удивлена, когда он тут же предложил это исправить. Думаю он настоящий монтажник, хорошо чувствует и любит  свою работу. Он установил так, чтоб мне было удобно пользоваться этой мебелью, тем более на кухне.  Очень довольна. Вот бы все так относились к работе. Спасибо.
Ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за то, что уделили время и оставили такой приятный отзыв. Обязательно передадим Вашу благодарность нашим специалистам. Приходите к нам снова. Всегда рады видеть Вас в нашем офисе!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Носова Лилия Викторовна
23.03.2022, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Добрый день. Вчера устанавливали шкаф. Между стеной и шкафом осталась щель. Не замазали герметиком. Менеджер на Ким посоветовала не тот декор, смотрится ужасно дешево, хотя сам шкаф не из дешёвых. (образцы маленькие, не видна была пятнистость).Нам вообще показалось, что это не те что мы заказывали. В этот раз ужасно. До этого было всё на отлично.
Ответ
Добрый день, Лилия Викторовна! Благодарим Вас за обратную связь.
Мы провели проверку по Вашему заказу. Во в время консультации озвучивалось то, что стена имеет перепад. Будет небольшой зазор, который будет виден внутри.
Декор качественный и не должен содержать пятнистость. В ближайшее время к Вам будет отправлен специалист службы контроля качества.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Елена
26.02.2022, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Мой заказ сделали хорошо, быстро и качественно. Замер был верно сделан, шкаф очень хорошо вписался в комнату. Материалы достойные, большой выбор цветов был, смог выбрать под уже стоящую мебель
Ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за Ваш отклик. Мы стараемся для Вас.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Иван Головизнин
16.12.2021, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Хочу выразить благодарность бригаде Погоды в доме за быструю и чистую установку потолка. Единственная компания, которая вызвала доверие уже при замере. Учли все нюансы хрущёвской кухни, посоветовали как надо сделать, чтобы смотрелось лучше. Я доволен!
Ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за позитивный отзыв!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Павел
24.11.2021, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Обращался по натяжным потолкам. Менеджер Вера грамотно объяснила что к чему, подсказала как лучше сделать и на чем можно сэкономить. Монтажные бригады работают быстро и качественно, видно, что профессионалы. Был недочет с цветом ленты (изначально смонтировали разной теплоты свет), но исправили в течении пары дней без проблем по одному звонку. Цена получилась хорошая (даже дешевле, чем просили многие шабашники с Авито). Правда немного хитрят: калькулятор на сайте выдает одно, первоначально при расчете чуть дороже, а потом выясняется, что еще чуть-чуть дороже ("забыли" кое-что посчитать), но в итоге все равно приемлемая цена, сказали бы ее сразу я бы согласился. В общем, я остался доволен.                  
Фотографии
Ответ
Добрый день, Павел! Благодарим ас за положительный отзыв и высокую оценку наших специалистов. Рады, что угодили.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Елизавета
18.11.2021, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Договора с даной горе-компанией было заключено 2. Окна и натяжные потолки.
Натяжные потолки:
1. Сначала они при установке потолка заранее было оговорено где именно была установлена проводка, но сотрудник этого не учел и после разговора об этом через несколько минут просто чуть не попал в проводку, повезло всем на 1 см...
2. Также при установке отделка стен потерпела крушение, даже когда мы связывались по данному поводу с другими оргаизациями все сказали, что неправильно проводили установку потолков,хотя нас сразу обвинили в некачественно отделке стен.
3. При замере потолков нас не предупредили о необходимости герметизации потолков, о том, что в принципе есть данная услуга, хотя после нашей жалобы пришел человек на экспертизу после происшествия и сказал, что замерщик обязан был об этом минимум сообщить и компания прдупредить.
А теперь о самом происшествии... После установки вытяжки на кухне и ее включению - начал надувать потолок именно в зале, комната никак не связана с кухней и коридором. Вся проводка была сначала ремонта новая и все возможные дырочки заделаны. Из-за того, что потолок невероятно надулся выпали 2 люстры из 3, на что компания ответила, что с ноября они больше этим не занимаются и помочь может стороння организация за отдельную плату.
Окна:
Поменяли окна, стало на улице 6 градусов и из окна на кухне по центру окна начало дико дуть. Как будто на проветривании. Фурнитура, как заявляла компания хорошая, но получатся клипкая до ужаса. Данную проблему тоже предложили реши только за деньги и только сторонней организацией.
Как итог : при установке натяжных потолков испортили отделку в каждой из комнат, что увеличило срок общего ремонта на 2 недели из-за переделки, чуть не замкнуло всю проводку, которую пришлосьбы заново менять и слава богу без вреда здоровью, повезло, что человек делающий ремонт был рядом, при надуве потолка в никак не свяанной комнате с кухней предложили поставить дифлекторы и сказли что можно вообще-то было и герметизацию сделать изначально (о которой ни слова не было, как вы помните из слов выше), опять же за деньги и вообще стронней организацией, предлагали не писать претензию по поводу потолков "так как причина не из-за нашей работы, вы только деьги потеряете на экспртизу", со слов менеджера которой мы звонили, окно так и подувает, а на улице, смею заметить, не -35, а всего лишь -11, и по их словам, больше они ничего не делают, могут попросить стороннюю компанию установить дифлекторы за 1000 каждый и установка 400 р на каждый, а приклеивать обратно люстры они не собираются.

Я в ужасе от данной компании, от того, как они помогают решить вопросы, от их "профессионализма".
Ответ
Добрый день!
Благодарим за обратную связь.Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По Вашему заказу была проведена внутренняя проверка, был выезд сервисного мастера на адрес, выполнены работы по регулировке. Надеемся, конечный результат Вас устроил.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Оксана Минаева
16.12.2021, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Погода в доме - вы лучшие.
Мои двери - просто необыкновенные. Спасибо, что учли общие цвета интерьера и посоветовали совсем не тот цвет, что я хотела изначально. Дизайнер попала в точку!  Все-таки в таких делах важно, чтоб делал профессионал, но при этом учитывалось мнение заказчика. С Вами все сошлось! Скоро приду за новыми дверями. Очень рекомендую менеджера и дизайнера на Леонова.
Ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Мы искренне рады, что вы оценили наш сервис. Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиентов!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Юлия
04.12.2021, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Добрый день 15.11.21г.заказали,2 межкомнатные двери, оплатили, установить пообещали,04.12.21г но за день до установки ещё, перенесли на неделю, при этом заявив, что дверей нашей ширины вообще нет. Что делать со 2м договором к.т.с вами заключили ещё на3 меж. комнатные двери от 27. 11.21 г, когда  нам установят? И будут ли двери для установки в др. комнаты? Предоплату берете 100%,в сроки не укладываетесь,  ещё и дверей нужного размера нет!!!
Ответ
Юлия, добрый день! Приносим свои извинения за перенос монтажа. Надеемся результат Вас устроил.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Наталия
15.09.2021, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Услугами этой компании пользуюсь давно. Сейчас все заказы оформляю он-лайн. Очень удобно, не заходя в офис и на любые нужды. Заказывала у них мебель в детскую, поэтому на двери сделали скидку как за второй заказ. Супер!
Ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Алексей
16.12.2021, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Заказали дверь с повышенной шумоизоляцией, модель "стандарт" с тремя контурами уплотнения и толщиной створки 88мм. По факту установили не ту дверь, внешне она полностью соответствует заказанной нами, однако толщина створки 66мм и контуров уплотнения всего два, несоответствие выявили уже вечером после установки. Менеджер признает что установлена не та дверь, но проблема не решается уже 6й день.
Ответ
Добрый день, Алексей! Приносим свои извинения и спасибо за сигнал. Выявлен сбой в программе расчета.
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист для решения вопроса.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ирина Борисовна Баженова
16.12.2021, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Поменяла двери на даче. Специалисты данной компании изготовили и установили дверь аккуратно. По времени примерно 2 недели заняло. Пока не промерзает, хотя раньше прямо дуло от двери. И закрывается мягко, как будь-то на улице лето, а не зима. Спасибо, буду рекомендовать.
Ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за оказанное доверие! Надеемся, что новые двери прослужат вам долгие годы.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Светлана
16.10.2021, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Здравствуйте, в феврале 2021 установили двери, в принципе все хорошо, нареканий нет, но через какое то время ключ не стал заходить в замочную скважину(верхний замок) со стороны общего каридоре, нижний замок работает хорошо, как можно его отремонтировать, может можно вызвать у вас специалиста. Спасибо большое за ваш ответ.
Ответ
Добрый день, Светлана!  Просим обратиться Вас в любой офис продаж. Наш специалист приедет и выяснит причину.
Если выявится гарантийный случай, будет произведена замена или ремонт.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Нина
11.08.2022, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Добрый день!
Недавно мне сделали остекление балкона. Работу проводил мастер Пачколин Денис. Хочу выразить ему огромную благодарность за добросовестное отношение к работе, профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Также благодарю менеджера компании Соромотину Н.А. за чуткое отношение, понимание, терпение в своей работе.
Прошу руководство компании поощрить этих замечательных сотрудников материально.
С уважением, Ширинкина Н.И.
Ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили такой приятный отзыв о работе наших специалистов. Обязательно передадим Вашу благодарность. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу компанию. Всегда рады новой встрече.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ольга Полюдова
16.12.2021, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Уважаемые представители компании! Хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы ещё есть такие. Особенно менеджеру, Татьяне, после заключения договора я даже не боялась, что что-то не учли. До такой степени детально был проработан мой новый балкон. В итоге получила что хотела. Установка не быстрая, весь день пришлось понервничать, но в итоге нервничала зря, а монтажники даже помогли вынести мусор, хотя это в их обязанности не входило. Просто хорошие парни. Не хамы, такое редко сейчас встречается. В общем - я счастлива! Спасибо!
Ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и теплые слова в адрес наших мастеров
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Константин
26.10.2021, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Добрый вечер.Заказал в вашей фирме входную группу на балкон 20.11.2020 года .Летом 2021 года дверь перестала закрыватся(хочу пояснить что в данной квартире я не проживаю) думал что осенью дверь станет закрыватся нормально и не стал беспокоить ваших сотрудников.Придя сегодня 26.10.21 года в комнату попытался снова закрыть балконную дверь но дверь просела.Попытался вызвать монтажников по гарантии но мне ответили операторы кол центра что это не гарантийный случай и за вызов мастера нужно заплатить 600 рублей и за регулировку 450 рублей.Навязывается такой вопрос а зачем ваша фирма устанавливает такие не качествиные двери что бы потом каждые полгода вызывать вашу сервисную службу? И для чего дается тогда гарантия  что самые простейшие услуги ваша фирма берет дополнитильную плату.
Ответ
Добрый день, Константин!
С вами свяжется специалист сервисной службы для дальнейшего выезда к вам на адрес.
Если это гарантийный случай то устранение будет для вас бесплатным.
Ваша "Погода в Доме"
Оставить отзыв
* - поля, обязательные для заполнения
Общая оценка *
rating_4
Качество
rating_4
Монтаж
rating_4
Менеджер
rating_4
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Прикрепить Прикрепить фото
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Для отправки отзыва поставьте оценку
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность