+7 (342)  270-10-00
Вызвать замерщика
+7 (342)  270-10-00
Заказать звонок
ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК МЕНЕДЖЕРА
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
×

ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Пт: 9.00-20.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: 10.00-18.00

Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!
Отзывы Погода в доме

Отзывы

Общий рейтинг компании
triangle
Людмила. Александровна
18.09.2020, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Выражаю огромную благодарность мастеру Русинову Алексею за понимание, чуткость, отзывчивость, желание помочь клиенту и толерантность!. Настоящий профессионал! Спасибо Вам Алексей! Также большое спасибо менеджеру Фёдоровой Юлии за отличную работу за внимательность и желание помочь клиенту.Профессионалы!!!
Ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за отзыв!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ирина
15.09.2020, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Желание получить хорошую скидку заставило нас обратиться в компанию "Погода в доме". Уж лучше бы мы этого не делали. Как говорится,скупой платит дважды... В нашем случае доплачивать ничего не пришлось,но нервы они нам порядком подпортили.
Начнем с того,что окна вышли  почти на 68 тысяч рублей( уже со скидкой), соответственно, мы ожидали,что они будут поставленны качественно.
Бригада мастеров была из 2 человек, один из которых все время где-то отсутствовал, ко всему прочему был очень нервным. Ну да ладно. Поставили,уехали.
Все было заклеено канцелярским скотчем, трогать сутки не велели.
Когда на другой день стала мыть окна,была удивлена,что из 3 окон-каждое оказалось с сюрпризом. В первом- стеклопакет был в отпечатках и царапинах внутри самого стеклопакета.
Балконная створка была совершенно неправильно установлена, не прижималась к дверному проему. Еще одно окно установленно не по уровню, таким образом, створка при открытии сразу широко раскрывается,не задерживается в нужном положении.
Помимо этого было множество других неприятных "ляпов" от этих чудо-монтажников.
Вовремя обратились в компанию,предоставили им фото и видео-материалы. Спустя еще немного времени бракованный стеклопакет заменили, дверь установили правильно, все ляпы исправили (кроме окна на кухне,которое установлено не по уровню). Ну да бог с ним, с этим окном.
Остался неприятный осадок.
А вот если бы на нашем месте были бы какие-нибудь старики,которые вовремя бы не разобрались со всем, так бы, бедные, жили бы потом и мучались с дверью,которая зимой стала бы промерзать, т.к плотно не закрывалась, с этим страшным стеклопакетом с царапинами...
Я понимаю,что всем быстрее хочется сделать свою работу и уехать,но нельзя так... Если монтажник видит,что не справляется с установкой окон, пусть вызывает других специалистов,но не кидает людей своей некачественной работой.
обратимся ли еще вэту компанию- однозначно,что нет. и никому точно не посоветуем.
Ответ
Здравствуйте, Ирина! От вас была рекламация, что после проведённого монтажа имеются недостатки. В короткие сроки,  за счёт компании вам был заменен стеклопакет, исправлен имеющийся недостаток в регулировке створки. О том, что одно окно стоит не в уровень, в компанию рекламации не поступало. В отличие  от других компаний, мы всегда идём на встречу нашим заказчикам. Да, во время проведения монтажных работ, монтажниками были допущены недостатки в работе, это всего лишь человеческий фактор. Но вам  не пришлось "бегать" и чего то доказывать или искать, кто виновен, или кто исправит. Вы позвонили в компанию, сообщили о замеченных недостатках и мы их устранили. Тоже самое будет и если обратится пожилой человек. Мы надёжная компания, которая выполняет свои обязательства перед клиентом в полном объёме и несем гарантийные обязательства по проведённым работам от 1 года до 5 лет. Приведенным в вашем примере условным "старикам" надо было бы лишь позвонить в нашу надёжную компанию, и им всё было бы устранено в кратчайший строк, за счёт компании. Даже, если после монтажа прошло несколько месяцев.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ярослав Бурдин
15.09.2020, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Получили низкокачественный продукт за большие деньги.
Заказали шкаф, менеджер постоянно что-то путала, на заказ суммарно ушло около 4х (!) часов. Стоимость небольшого шкафа 60 т.р. Ладно, за качество не жалко. Сроки – менеджер обещала 2 недели максимум, по факту 3. Любой вопрос – ответ: читайте договор. В договоре менеджер перепутала фурнитуру и размеры отделений, хотя получила от нас подробную схему с размерами, по факту мы получили не то. Вы будете любимым клиентом, пока ваши деньги не окажутся в кассе. После этого – бери что дают. Шкаф сделали безобразно, монтировали 2 дня, насверлили отверстий не там, где надо, потом залепили их кружками-наклейками, со всех сторон между шкафом и стеной щели, рабочие сказали «у нас это допустимо», в местах отпила - задрана ЛДСП. Один из передних углов не стоит на полу вообще, висит в воздухе. Перепачкали грязными руками все стены, в коридоре отбили угол стены и отрицали, что причастны к этому. В акте всё написал, только им плевать. Всё перемазано клеем и какой-то дрянью отмывали разной химией самостоятельно несколько дней. Буду писать официально претензию, посмотрим, вернут ли деньги частично. Допускать их до работ по устранению я не намерен.
Фотографии
triangle
Людмила. Александровна
18.09.2020, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Выражаю огромную благодарность мастеру Русинову Алексею за понимание, чуткость, отзывчивость, желание помочь клиенту и толерантность!. Настоящий профессионал! Спасибо Вам Алексей! Также большое спасибо менеджеру Фёдоровой Юлии за отличную работу за внимательность и желание помочь клиенту.Профессионалы!!!
Ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за отзыв!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ирина
15.09.2020, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Желание получить хорошую скидку заставило нас обратиться в компанию "Погода в доме". Уж лучше бы мы этого не делали. Как говорится,скупой платит дважды... В нашем случае доплачивать ничего не пришлось,но нервы они нам порядком подпортили.
Начнем с того,что окна вышли  почти на 68 тысяч рублей( уже со скидкой), соответственно, мы ожидали,что они будут поставленны качественно.
Бригада мастеров была из 2 человек, один из которых все время где-то отсутствовал, ко всему прочему был очень нервным. Ну да ладно. Поставили,уехали.
Все было заклеено канцелярским скотчем, трогать сутки не велели.
Когда на другой день стала мыть окна,была удивлена,что из 3 окон-каждое оказалось с сюрпризом. В первом- стеклопакет был в отпечатках и царапинах внутри самого стеклопакета.
Балконная створка была совершенно неправильно установлена, не прижималась к дверному проему. Еще одно окно установленно не по уровню, таким образом, створка при открытии сразу широко раскрывается,не задерживается в нужном положении.
Помимо этого было множество других неприятных "ляпов" от этих чудо-монтажников.
Вовремя обратились в компанию,предоставили им фото и видео-материалы. Спустя еще немного времени бракованный стеклопакет заменили, дверь установили правильно, все ляпы исправили (кроме окна на кухне,которое установлено не по уровню). Ну да бог с ним, с этим окном.
Остался неприятный осадок.
А вот если бы на нашем месте были бы какие-нибудь старики,которые вовремя бы не разобрались со всем, так бы, бедные, жили бы потом и мучались с дверью,которая зимой стала бы промерзать, т.к плотно не закрывалась, с этим страшным стеклопакетом с царапинами...
Я понимаю,что всем быстрее хочется сделать свою работу и уехать,но нельзя так... Если монтажник видит,что не справляется с установкой окон, пусть вызывает других специалистов,но не кидает людей своей некачественной работой.
обратимся ли еще вэту компанию- однозначно,что нет. и никому точно не посоветуем.
Ответ
Здравствуйте, Ирина! От вас была рекламация, что после проведённого монтажа имеются недостатки. В короткие сроки,  за счёт компании вам был заменен стеклопакет, исправлен имеющийся недостаток в регулировке створки. О том, что одно окно стоит не в уровень, в компанию рекламации не поступало. В отличие  от других компаний, мы всегда идём на встречу нашим заказчикам. Да, во время проведения монтажных работ, монтажниками были допущены недостатки в работе, это всего лишь человеческий фактор. Но вам  не пришлось "бегать" и чего то доказывать или искать, кто виновен, или кто исправит. Вы позвонили в компанию, сообщили о замеченных недостатках и мы их устранили. Тоже самое будет и если обратится пожилой человек. Мы надёжная компания, которая выполняет свои обязательства перед клиентом в полном объёме и несем гарантийные обязательства по проведённым работам от 1 года до 5 лет. Приведенным в вашем примере условным "старикам" надо было бы лишь позвонить в нашу надёжную компанию, и им всё было бы устранено в кратчайший строк, за счёт компании. Даже, если после монтажа прошло несколько месяцев.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Евгения
22.08.2020, ПЕРМЬ
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Вызвала мастера на диагностику окон, должен был приехать 22.08 с 10 до 13. С утра ждала звонка, в итоге мастер позвонил только в 13:00 !!! (и то, только после моего звонка в компанию) и сказал, что в первой половине дня у него подойти не получится. Абсолютно неуважительное отношение к чужому времени и своим клиентам.  
Ответ
Здравствуйте, Евгения! Приносим извинения за предоставленные неудобства!
Ваш отзыв важен для нас.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ярослав Бурдин
15.09.2020, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Получили низкокачественный продукт за большие деньги.
Заказали шкаф, менеджер постоянно что-то путала, на заказ суммарно ушло около 4х (!) часов. Стоимость небольшого шкафа 60 т.р. Ладно, за качество не жалко. Сроки – менеджер обещала 2 недели максимум, по факту 3. Любой вопрос – ответ: читайте договор. В договоре менеджер перепутала фурнитуру и размеры отделений, хотя получила от нас подробную схему с размерами, по факту мы получили не то. Вы будете любимым клиентом, пока ваши деньги не окажутся в кассе. После этого – бери что дают. Шкаф сделали безобразно, монтировали 2 дня, насверлили отверстий не там, где надо, потом залепили их кружками-наклейками, со всех сторон между шкафом и стеной щели, рабочие сказали «у нас это допустимо», в местах отпила - задрана ЛДСП. Один из передних углов не стоит на полу вообще, висит в воздухе. Перепачкали грязными руками все стены, в коридоре отбили угол стены и отрицали, что причастны к этому. В акте всё написал, только им плевать. Всё перемазано клеем и какой-то дрянью отмывали разной химией самостоятельно несколько дней. Буду писать официально претензию, посмотрим, вернут ли деньги частично. Допускать их до работ по устранению я не намерен.
Фотографии
triangle
Татьяна Корелова
03.09.2020, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Хочется вновь сказать спасибо компании за хорошую работу! Не первый раз заказываем у Вас мебель, но вот наконец то очередь дошла и до долгожданной кухни, и вот моя мечта сбылась! Получилось все шикарно, спасибо большое Евгении (офис Леонова 22), не первый раз она помогает нам  воплощать все наши желания в реальность терпеливо и кропотливо учитывая все наши пожелания! Ребятам монтажникам тоже огромное спасибо, как всегда все сделали супер!
Фотографии
Ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что сделали еще одну семью счастливой благодаря новой кухне.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Андрей
01.08.2020, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
В субботу с утра невозможно дозвониться. Звонил в 10.30, в 11, "все операторы заняты, перезвоним через 10 минут". Разумеется никто не перезвонил, я сам дозвонился в 12.30. Сколько там операторов? Одна девица, которая включила автоответчик и спит до 11, так и укажите в своем расписании.
Ответ
Здравствуйте, Андрей! Произошел технический сбой. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Елена Владимировна
10.09.2020, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Хочу выразить свою благодарность "Погода в доме" за чудесную установку натяжных потолков во всей квартире!!! Ребята, приходившие устанавливать потолки просто супер-специалисты, профессионалы!!!
Огромное спасибо!!! Учли все мои пожелания. Даже на стремянки на ножки закрепили войлок, чтобы не поцарапать пол!!! Баталов и Гильфанов - это очень хорошие специалисты. Буду всем своим знакомым советовать обращаться в данную компанию!!!
Ещё раз спасибо - вы ЛУЧШИЕ!!!
(отзыв взят из книги отзывов и предложений офиса на ул. Мира. 62, от 21.03.20, орфография сохранена)
Ответ
Здравствуйте, Елена! благодарим вас за отзыв!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ольга
01.08.2020, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Отвратительное постгарантийное обслуживание! После установки потолка советую всем проверять качество установки светильников! Выкрутите и вкрутите, не поленитесь! У меня не выкручивается светильник., выпадает полностью всё гнездо.  Контора отвечает, Что только платно(1000руб) прийдут и выкрутят! Причём, я вип клиент, больше 100000 отдала этой конторе за работу. Могли бы не позориться и выкрутить бесплатно!!!
Ответ
Здравствуйте, Ольга! Гарантийное обслуживание по замене ламп действительно осуществляется в офисе продаж (замена ламп ) если  лампа действительно не выкручивается, то мы отправим специалиста для замены светильника.
В ближайшее время с вами свяжется мастер для согласования времени выезда специалиста.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Екатерина
20.06.2020, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Я заказывала потолок, но отказалась так как у них долго приходили мои денежные средства !
Мала того , что Менеджер не знает   как делать возврат на сумму - заявление ! Говорят что возврат придёт в течение 10 дней а потом говорят что пока вы не распишетесь деньги не придут ! Это че вообще за прикол ??? Они сразу об этом не говорят ! Не компания а кошмар какой то !
Ответ
Здравствуйте, Екатерина! Сожалеем, что в связи с задержкой транзакции банком, вы отказались от сотрудничества с нашей компанией. Возможно ранее вы не сталкивались с возвратами, когда оплата была проведена  по безналичному расчету, но уверяем вас, это абсолютно нормальная практика. Деньги не всегда возвращаются моментально, на это действительно уходит до 10 дней. Будь это хоть сетевой продуктовый магазин, хоть магазин в ТЦ - везде возврат идет ДО 10 дней. Может в тот же день, а может, через 10 - это зависит исключительно от банка.  По нашей информации, вопрос с возвратом ДС уже закрыт.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Дарья
31.08.2020, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Хочу оставить свой отзыв о компании, т.к.их работа оставляет желать лучшего! Когда мы ещё не определились с выбором компании для покупки установки дверей, менеджеры компании, а также их руководитель названивали нам каждый день, рассказывая какие они классные и стоит работать именно с ними. Но по факту, выбрав эту компанию, у нас из—за ошибки в их расчётах, не установлены все двери. После первого монтажа осталось куча технической пыли и грязи в которой мы должны жить до исправления их ошибок. У меня двое очень маленьких детей (2 месяца и 2 года) и квартира без тщательной уборки не пригодна для жилья с ними. Но мало того, второй монтаж был назначен на один день, мы естественно подготовили квартиру для этого, а он оказался перенесён на другой день. Нас в известность не поставили!!! Сейчас пытаясь связаться с менеджерами и руководством их просто не найти, все заняты, телефоны руководителей не говорят.
Никому не советую работать с данной компанией!
Ответ
Здравствуйте, Дарья!  Приносим вам извинения за доставленные неудобства!  Неверный расчёт менеджером доборных материалов привёл к тому, что монтаж не был выполнен в один день. Выгруженные дополнительно материалы по вине поставщика не приехали своевременно в Пермь. В связи с этим монтаж перенесён.  Вы имеете право написать претензию и мы эту претензию удовлетворим. В части неустойки 100%, а в части ваших требований по клинингу, будем вынуждены отказать, тк. уборка квартиры не входит в перечень проводимых нами работ. Благодарим за обратную связь!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
юля
10.03.2020, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
хочу поблагодарить сотрудников компании, очень вежливые и терпеливые на все мои вопросы ответили , поставили межкомнатные двери быстро и отлично, молодцы.
Ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы рады, что вы остались довольны! Спасибо за ваш отзыв.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Вера Ивановна
28.12.2019, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
И снова хочу сказать "спасибо" компании "Погода в доме". Еще раз убедилась, что здесь работают лучшие монтажники Перми. На сей раз обратилась, чтобы установить межкомнатные двери. Несмотря на то что уверена в профессионализме мастеров этой компании, немного переживала, как пройдет монтаж, тк. двери белые, все недостатки монтажа сразу будут видны. Но  Демахин Александр справился как специалист высшего уровня))) Прикрепила фоточки, убедитесь сами. Желаю в предверии Нового года только благодарных заказчиков, монтажей без сучка и задоринки, финансового благополучия!!!
Фотографии
Ответ
Здравствуйте, Вера Ивановна!
Благодарим вас за отзыв и за теплые слова в адрес наших сотрудников!
Мы очень рады, что ваш монтаж прошел успешно и вы остались полностью довольны проделанной работой.
Будем рады новому сотрудничеству!
С наступающим Новым Годом и Рождеством!
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Екатерина
07.09.2020, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Добрый день. Очень довольна работой монтажной бригады, монтаж был выполнен оперативно и  аккуратно, провели инструктаж как правильно пользоваться замком. Дверь качественная, изготовлена в размер проема.  Спасибо за работу менеджеру Татьяне Кашиной в офисе на Леонова, 22. Рекомендую!!!
Ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались полностью довольны, Будем рады новому сотрудничеству
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Валентина Игоревна
20.12.2019, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Заказала входную дверь в квартиру заодно и  очень довольна! Менеджер помог мне выбрать хорошую и красивую дверь, качественный замок и по очень хорошей цене! Установщики вежливые и аккуратные, тоже сделали все качественно!! Прошел где-то месяц с момента установки, и могу сказать, что качество двери и замка хорошее, если вы думаете, брать или не брать, то однозначно брать!!!
Ответ
Здравствуйте, Валентина Игоревна! Благодарим вас за выбор нашей компании и отличное рекомендации потенциальным клиентам. Будем рады новому сотрудничеству.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Михаил А.
09.09.2019, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Установка двери была выполнена на самую высокую оценку! Бригада порадовала качеством и аккуратностью выполненных работ. Спасибо!
Ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за отзыв. Надеемся на возможность дальнейшего сотрудничества.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Владимир
19.08.2020, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Хочу оставить свой отзыв уже как третий раз и положительный. Раннее писал что не понравилось тонировочная плёнка на стеклопакеты, за которые я заплатил 3т.р . Ну вот пишу что эти 3 т.р мне вернули всё хорошо. Причом в короткие сроки. Спасибо большое менеджеру Вере. Всё быстро и оперативно.
Ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас за положительный отзыв
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Владимир
13.08.2020, Пермь
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Пишу ещё раз. Как всё было изначально, пришол я к ним в контору , заказать балкон , сделал заявку на замерщика, он пришол сказал надо разобрать балкон старый , от плиты до плиты , я разобрал его прошла неделя, он пришол опять замерил , я пришол всё оговорил как и что мне надо , самое главное мне был нужен что бы нижние стеклопакеты были не прозрачные, тоесть зеркальные, менеджер Вера убеждала меня что с улицы они будут зеркальные а с нутри как обычное стекло, ну вот вообщем я оплатил мне сказали ждать две недели, пока изготоится конструкция, потом приехала бригада поставили конструкцию но не запакетили потому что надо было идти и заказывать отдельно нижний отлив, я пришол мне сказали что ещё отлив будет готовится в течение 10 дней , я был очень расстроен, и в большом гневе, вообщем это уже был целый месяц как я жил без балкона. Когда всё сделали я был в шоке что нижние окна прозрачные. За всё это чудо я отдал 50т.р и 3 т.р за нижние зеркальные стеклопакеты.И сейчас я должен ещё ходить писать какие-то заявление. Просто ужас.Не хорошо получилось.
Фотографии
Ответ
Здравствуйте, Владимир, приносим вам извинения за доставленные неудобства по нашей информации вам были возвращены денежные средства за тонировку.
Ваша "Погода в Доме"
triangle
Ольга
06.08.2020, ДОБРЯНКА
Общая оценка
rating_2
Качество
rating_3
Монтаж
rating_3
Менеджер
rating_3
Комментарий
Очень бессовестная компания. При первом звонке при предварительном обсчете озвучили одну цену, через неделю звонила, уточняла, так же подтвердили, что стоимость за застекление балкона максимум 30 000. Оплатили выезд замерщика до Добрянки. Специалист при замере даже не поинтересовался пожеланиями клиента, молча закрылся на балконе и все замерил, не уточняя какое остекление нужно заказчику.
На следующий день поступил звонок с офиса на Героев Хасана. Странным образом цена выросла на 20 000. На вопрос - почему такая разница, дали ответ, что девушки-операторы считают по стандарту, есть тонкости и прочее. И вообще, типа не может быть такая цена. На мое замечание - что ведется запись, ответ специалиста был,  что их обсчет не является объективным. На мой взгляд, это просто один из видов мошенничества. Клиент платит за замеры ,а устроит цена или нет - это уже не интересно.  
Ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за обратную связь. Да действительно произошла ошибка. Более того, это  были системные ошибки, благодаря вам мы их вовремя заметили и смогли исправить. Приносим извинения за доставленные неудобства. В данном случае  компания готова компенсировать произошедшее недоразумение  скидкой на сделанный заказ в размере до 10% от руководства
Ваша "Погода в Доме"
Оставить отзыв
* - поля, обязательные для заполнения
Общая оценка *
rating_4
Качество
rating_4
Монтаж
rating_4
Менеджер
rating_4
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Файл
Прикрепить Прикрепить фото
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Для отправки отзыва поставьте оценку
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность





Отзывы