info@pogoda-dom.ru
+7 (342) 270-10-00
заказать обратный звонок
×

ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Пт: 8.00-20.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: 10.00-18.00

Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!

Отзывы

Спасибо огромное за монтаж потолков, всё  сделано аккуратно, быстро, одним словом профессионально, молодцы!
Скрябина Татьяна Сергеевна
20.09.2018, Пермь
Дверь установлена качественно, быстро, чисто. Монтажники прибыли вовремя. Большое спасибо!
Пономарева Светлана Владимировна
20.09.2018, Пермь
Хорошо! Очень интересно общаться с монтажником! Чисто аккуратно сделано окно. Спасибо!
Ванькова Марина Михайловна
20.09.2018, Пермь
Хорошо! Очень интересно общаться с монтажником! Чисто аккуратно сделано окно. Спасибо!
Ванькова Марина Михайловна
20.09.2018, Пермь
Отзыв пишу, так как недоволен компанией полностью. И это было моё последнее обращение в компанию. Заказывал балконный блок, пришёл замерщик и измерив высоту окна понял, что здесь стандартные размеры и на память написал все остальные параметры. Оформление в офисе прошло нормально за исключением следующих моментов: если бы я не сказал, то вряд-ли бы в договоре поставил подпись сотрудник офиса, так как девушка забыла об этом видите ли; и для меня непонятным осталось разбирается ли эта девушка в ассортименте окон, так как она нам считала "австрийские" окна exprof, но зайдя в интернет, я выяснил, что это российская компания, странная ситуация, не правда ли? Монтаж проходил не менее колхозно. Мы заранее убрали все вещи, накрыли кровать и диван пледами и освободили пространство. Во время монтажа мы были в другой комнате, но иногда наблюдали за происходящим и оказалось, что рабочие решили отогнуть плед и в это время сверлили стену, ещё одна странность. При установке товарищи очень много мусора оставили после себя, у них при себе не оказалось кисточки, малярного скотча. Пленка с подоконника стала слезать, но по этому поводу мы уже в офисе рекламацию составили. не советую эту компанию. И ещё они не вывозят мусор, просто выносят на лестничную площадку. Также до этого заказывали в этой компании входную дверь (закрывается с трудом, уже звонили, к нам приходили, но лучше не стало) и встроенный шкаф (фурнитура верхнего ящика не выдерживает дверь, хотя "всё программа рассчитывает сама" сказала нам девушка). Никогда я больше здесь ничего не закажу, пусть лучше заплачу дороже, но обойду это место стороной.
После того, как я сходил в офис нам вернули 300 рублей за подоконник и мы написали претензии по качеству выполненных работ. На данный момент прошло 12 дней, а монтажники нам так и не устранили дефекты, из-за чего были написаны ещё пара претензий, но видимо на них в компании всем плевать. А отмазки монтажников можно считать стандартными: 1 день: я работаю на другом объекте (ну ок, бывает, договорились на другое время), 2 день: это мой единственный выходной, но я приду (в итоге не пришёл), 3 день: сегодня похороны я должен быть (ну ок, бывает), 4 день: заказчик требует, чтобы работу сегодня сделали (а я не требую чтоли?? и мне не надо сделать?? после моего негодования пообещались приехать, но опять нет), 5 день: работы много, я устал, закончил поздно, не стал уже к вам ехать, 6-10 дни дни я был занят по работе и даче, поэтому не получалось. сегодня идёт 12 день: договорились на 18.00, заранее созвонились - всё в силе. Время 19.00 - никого нет, звоню им, они "выезжают" (в кавычках, потому что я давно перестал верить сотрудникам этой компании). Но никого нет. Вот и думайте нужен ли вам этот геморрой, когда обращаетесь сюда.
Расторгуев Михаил Николаевич
11.09.2018, Пермь
Добрый день, Михаил Николаевич!
Благодарим Вас за обратную связь и просим прощения за доставленные неудобства. Сразу после получения Ваш отзывы отправился прямиком к руководителю монтажного подразделения, ответственного за исполнение Вашего заказа. По информации с монтажного участка, все замечания по Вашему заказу устранены 12 сентября. В акте приема выполненных работ Вы указали, что не имеете претензий к компании "Погода в Доме".
Ваша "Погода в Доме"
13.09.2018, Пермь
Бригада отработала "на +5". Спасибо "Погода в доме" желаем вам процветания.
Хватаева Ирина Витальевна
30.08.2018, Пермь
Добрый день, Ирина Витальевна!
Благодарим за обращение в компанию "Погода в Доме" и за высокую оценку работы наших сотрудников! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
05.09.2018, Пермь
Ребята отработали на пять баллов из пяти, огромное спасибо, буем приглашать вас на постоянной основе. Спасибо.
Плотникова Светлана Анатольевна
06.09.2018, Пермь
Здравствуйте, Светлана Анатольевна!
Рады, что Вам понравилась наша работа и благодарим за лаконичный отзыв! Приглашайте нас вновь и мы обещаем, что не подведем. До новых встреч.
Ваша "Погода в Доме"
13.09.2018, Пермь
Благодарю за работу, кухонный гарнитур установили оперативно и качественно!!! Благодаря вам полюбила готовить!!!
Долгова Елена Валентиновна
13.07.2018, Пермь
Здравствуйте, Елена Валентиновна!
Благодарим за обратную связь, нам приятно знать, что наша работа доставила Вам положительные эмоции. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Вами!
Ваша "Погода в Доме"
18.07.2018, Пермь
заказал встроенный шкаф на кухню.сделали отвратительно .звонил в компанию сказал чтобы исправили ,получил ответ всё за ваш счёт.даже ни кто не хочет приехать посмотреть из мастеров в чём проблема.у замерщика или у монтажников руки растут из другого места. как брать деньги так улыбка до ушей ,а как решить проблему так знать вас не знаем.плати и всё исправим.придётся исправлять своими силами.больше обращаться в эту компанию не буду. и другим  не советую .подумайте сто раз,если не хотите испортить свои нервные клетки.
Михаил Высоцкий
29.05.2018, Пермь
Здравствуйте, Михаил!
Мы проверили информацию по Вашему договору. Кухонный шкаф изготовлен и смонтирован в соответствии с чертежом, который Вы согласовали при заключении договора. Зазор между изделием и стеной образован из-за большого перепада стены в квартире. Мы не можем выровнять стены в Вашей квартире, так как это не входит в нашу компетенцию. С Вами уже созванивался руководитель монтажного подразделения и Вы согласились с его доводами.
Ваша "Погода в Доме"
04.06.2018, Пермь
Спасибо огромное за монтаж потолков, всё  сделано аккуратно, быстро, одним словом профессионально, молодцы!
Скрябина Татьяна Сергеевна
20.09.2018, Пермь
Ребята отлично справились с работой. Работой довольно, рекомендую знакомым.
Кузнецова Светлана Евгеньевна
13.09.2018, Пермь
Добрый день, Светлана Евгеньевна!
Благодарим Вас за обратную связь. Нам важно знать Ваше мнение, к том же, всегда приятно читать хорошие слова о своей работе! Будем рады видеть Вас вновь!
Ваша "Погода в Доме"
20.09.2018, Пермь
Потолки установлены успешно, работу сделали качественно, быстро и чисто.
Фалин Вячеслав Петрович
13.09.2018, Пермь
Здравствуйте, Вячеслав Петрович!
Спасибо за выбор компании "Погода в Доме" и за лаконичный, приятный отзыв! Надеемся теперь, когда Вы убедились в нашей надежности, то еще не раз обратитесь к нам с заказом. Для постоянных клиентов действуют индивидуальные скидки!
Ваша "Погода в Доме"
20.09.2018, Пермь
Дверь установлена качественно, быстро, чисто. Монтажники прибыли вовремя. Большое спасибо!
Пономарева Светлана Владимировна
20.09.2018, Пермь
Три двери установили качественно. В двух проёмах ставили двери не по уровню, потому что мы так попросили (проёмы кривые). Большое спасибо, что выполнили нашу просьбу, всё получилось хорошо!
Костина Наталья Анатольевна
23.08.2018, Пермь
Добрый день, Наталья Анатольевна!
Мы очень рады, что  сумели Вам помочь и выполнить заказ так, как хотели Вы. Мы всегда идем на встречу Клиенту и нам приятно, что Вы это отмечаете! Надеемся в будущем Вы еще не раз убедитесь в этом, обратившись к нам с новыми заказами!
Ваша "Погода в Доме"
30.08.2018, Пермь
Установили 4 межкомнатные двери качественно, к нашим пожеланиям прислушивались. Всё сделано как просили, остались очень довольны.
Костина Наталия Анатольевна
02.08.2018, Пермь
Здравствуйте, Наталия Анатольевна!
Благодарим за обращения в компанию "Погода в Доме". Наши монтажники всегда стараются учесть пожелания Клиентов и мы рады, что сумели Вам угодить! Надеемся теперь Вы станете нашим постоянным Клиентом и сможете покупать наши товары и услуги со скидкой.
Ваша "Погода в Доме"
09.08.2018, Пермь
Прямо сейчас делают балкон, срачь дома ужасный, почему то, половина комнаты завалена материалом, прямо на диване лежит материал, диван сломан, его складывали что бы положить материал, но нас ни кто не предупреждал что будет использоваться комната как склад, дома маленький ребенок, по всей комнате валяется инструмент. В комнате невозможно находится, т.к. даже присесть некуда. Квартира на первом этаже, зачем всё тащить в квартиру не понятно. В квартире так же стоят стекло пакеты, теперь ребенку не выйти из комнаты. Будем очень внимательно проверять выполненные работы по их окончанию!
Губин Иван Витальевич
28.06.2018, Пермь
Здравствуйте, Иван Витальевич!
Благодарим за обратную связь, мы ценим мнение каждого Клиента. Обязательно проверьте все установленные конструкции и при малейшем несоответствии заявленным стандартам отразите это в акте приема выполненных работ. Что касается размещение материалов в квартире - это стандартная процедура. Согласитесь, сложно уследить за всем, когда детали конструкции находятся на улице или в подъезде. Если что-то пропадет или сломается, то монтажники будут оплачивать замену из своего кармана. Вы вряд ли обрадуетесь, если балкон не застеклят в следствие плохой погоды или детской шалости (имеются ввиду возможные повреждения или пропажа отдельный деталей, оставленных на улице). К тому же в договоре компания предупреждает Клиентов о необходимости подготовки помещения к монтажу, обеспечения свободного доступа к месту установки и так далее. Просим прощения, если это доставило Вам неудобства, поверьте, у нас не было такого умысла.
Ваша "Погода в Доме"
29.06.2018, Пермь
Выражаю искреннюю благодарность компании «Погода в доме» и лично специалисту сервисной службы металлоцеха Головкову Сергею Геннадьевичу за незамедлительную реакцию на отзыв от 23.04.18. Реставрационные работы с входной дверной коробкой выполнены качественно и аккуратно, выполненной работой осталась довольна. Сергей отнесся к работе со всей ответственностью, прошу премировать данного сотрудника. Буду рекомендовать вашу фирму друзьям и близким.
Воробьева Елена Николаевна
28.04.2018, Пермь
Добрый день, Елена Николаевна!
Мы рады, что в итоге Ваш вопрос решился и Вы остались довольны нашей работой. Благодарим за отзыв и ждем новых встреч!
Ваша "Погода в Доме"
28.04.2018, Пермь
14.04.2018 г. был произведен монтаж входной двери: модель Стандарт с внутренней панелью СП-Внутри № з-2 (зеркало). После монтажа и подписания акта выполненных работ, обнаружили, что зеркало не соответствует заявленной ширине ( у нас оно всего 260 мм) и искажает отражение (кривизна). В этот же день я сообщил о недостатках  менеджеру по продажам Жевлаковой Ирине Александровне, в ответ она составила рекламацию по недостаткам. 17.04.2018 г. подъехали сотрудники компании, осмотрев зеркало, согласились, что оно узкое и искривляет отражение,  путем ослабления дверного глазка и замка, попытались исправить кривизну. Эффект был не достигнут, а по размерам зеркала, пообещали дать ответ по телефону. До настоящего времени  ответа не поступало, со слов менеджера Жевлакоквой И.А., мастер заявил, что все в порядке.
Куликов Денис Витальевич
24.04.2018, Пермь
Добрый день, Денис Витальевич!
Приносим извинения за длительное ожидание ответа и доставленные неудобства. Компания "Погода в Доме" не производит зеркальных накладок для входных дверей, поэтому для замены зеркала по Вашему заказу мы обращались к нашим партнерам. Сейчас новое зеркало нужного размера и без изъянов доставили в Пермь. Гарантийные работы запланированы на 18 мая.
Ваша "Погода в Доме"
17.05.2018, Пермь
Ждал замерщика с 19-20.28 так и не дождался на работу опоздал думаю что вряд ли будем заключать с вами договор на установку лоджии.
Рычков Алексей Александрович
19.09.2018, Пермь
Здравствуйте, Алексей Александрович!
Приносим извинения за возникшие недоразумение. Мы провели проверку по Ваше отзыву. К сожалению, запись Вашего звонка в компанию по техническим причинам не сохранилась. По информации диспетчерской службы замеры изначально были назначены на 20 сентября и они состоялись. Если у Вас вновь возникнут вопросы, Вы можете задать их менеджеру, который с Вами работает, либо обратиться в наш информцентре по телефону: 201-10-00.
Ваша "Погода в Доме"
21.09.2018, Пермь
В шоке от Вашей работы: замерщик Алексей просто хам, нагрубил пенсионерке, ничего не объяснил, только с ухмылкой интересовался, хватит ли у неё денег. Сделав замеры, сказал, что весь балкон, застекленный деревянными рамами, нужно сносить: шкаф, вынос, подоконник, обшивку, крышу. Все делать заново. Он что, идиот у Вас? Даже если так, зачем было делать замеры сейчас, когда после демонтажа всего их, размеры, надо перемерять? В тот же день, 17.09 менеджер Инна на Красноармейской в "Радуге" - она вообще не в теме! Я потратил на неё 45 мин, она двух слов связать не может! Только щёлкает калькулятором, ничего не объясняет, созванивается с замерщиком по 10 раз, твердит то же самое: будем все сносить и делать только заново. Я не понимаю, почему нельзя просто поменять деревянные рамы на пластик? Зачем сейчас делать замеры, которые не информативны? Зачем делать новый вынос, когда есть действующий? Зачем менять обшивку, подоконник и шкаф? Я такого непрофессионализма и тупости давно не встречал. Никогда и никому не порекомендую Вашу фирму. Я руководитель крупного учреждения краевого уровня, сколько делал ремонтов, такой глупости не встречал никогда.
Коломойцев Александр Владимирович
17.09.2018, Пермь
Добрый день, Александр Владимирович!
Приносим извинения за некорректную работу специалиста по замерам, ему уже сделано замечание и проведена дисциплинарная беседа. Что касается Вашего заказа. В первый приезд специалист выясняет техническую возможность установки остекления. Делает первичный замер и передает информацию менеджеру для определения объема работ и примерного обсчета заказа. Далее, проводится демонтаж старого остекления, обшивки и мебели, если они мешают установке новых рам. После демонтажа конструкций по необходимости выполняется укрепление парапета. Только после этого проводятся чистовые замеры, рассчитывается окончательная стоимость всех работ и монтаж. Старую обшивку и мебель мы не восстанавливаем, так как не работаем с материалами заказчика. Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться с ними в ближайший офис по адресу: ул. Героев Хасана, 32, наш менеджер предоставит Вам детальную информацию.
Ваша "Погода в Доме"
19.09.2018, Пермь
Огромнейшее спасибо за прекрасную лоджию! Мастер Соловей Игорь просто молодец!!! Мы очень довольны работой вашего сотрудника и результатом!
Кошенкова Елена Анатольевна
10.08.2018, Пермь
Здравствуйте, Елена Анатольевна!
Мы тоже говорим Вам спасибо за доверие к нашей компании и за отзыв! мы передадим Ваш отзыв указанному сотруднику и учтем Ваше мнение при назначении премий! Обращайтесь к нам еще и мы обещаем, что не подведем Ваше доверие!
Ваша "Погода в Доме"
15.08.2018, Пермь
ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность



Персональные данные заказчика скрыты в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных".

Стальные двери
Межкомнатные двери
Детская мебель
Шкафы-купе
Рулонные шторы и жалюзи
Остекление балконов и лоджий
Офисы продаж
проспект Парковый, 5 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. М.Рыбалко, 87 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Леонова, 22 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
бульвар Гагарина, 83 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Плеханова, 55 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. И.Франко, 46 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Уинская, 8 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ласьвинская, 37 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Суббота 9:00 - 20:00
  • Воскресенье 10:00 - 19:00
Закрыть
ул. Ким, 76 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Мира, 62 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Веденеева, 42 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Г.Хасана, 32 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Солдатова, 36 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Леонова, 68 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Пятница 9:00 - 18:00
  • Суббота - Воскресенье Выходные
Закрыть
ТЦ "Радуга", ул. 1-я Красноармейская, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Суббота 10:00 - 21:00
  • Воскресенье 10:00 - 20:00
Закрыть
ул. Парковый, 15а 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Карпинского 36 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Вильямса, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Уральская, 113 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ласьвинская, 37 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Суббота 9:00 - 20:00
  • Воскресенье 10:00 - 19:00
Закрыть
ТЦ "Радуга", ул. 1-я Красноармейская, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Суббота 10:00 - 21:00
  • Воскресенье 10:00 - 20:00
Закрыть
ул. Леонова, 22 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. И.Франко, 46 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Уинская, 8 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ким, 76 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Мира, 62 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Г.Хасана, 32 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Парковый, 15а 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Вильямса, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть